Студенты!
Читайте на нашем сайте источник новых знаний -
ДИССЕРТАЦИИ
***

На главную страницу сайта

Алфавитный каталог учебников и монографий

Тематические каталоги по видам документов: Учебники   Диссертации   Дипломы и ВКР

Совершенствование процессов товародвижения в ООО Фортуна-Ю

Полный текст бесплатно

Оглавление диплома (или аннотация)

1.	Потребительские свойства, ассортимент и качество колбасных изделий.
1.1	Потребительские свойства колбасных изделий
1.2	Ассортимент колбасных изделий
1.3	Факторы формирующие качество колбасных изделий
1.4	Требования к качеству колбасных изделий
1.5	Хранение колбасных изделий
2.	Исследовательская часть
2.1	Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности ООО «Фортуна-Ю»
2.2	Поставщики колбасных изделий
2.3	Анализ ассортимента колбасных изделий
2.4	Организация реализации колбасных изделий в магазине ООО «Фортуна-Ю»
2.5	Экспертиза качества колбасных изделий
2.6	Оценка конкурентоспособности колбасных изделий, реализуемых в торговом предприятии
3.	Предложения по совершенствованию процессов товародвижения в ООО «Фортуна-Ю» и оценка их эффективности

Полный текст диплома Совершенствование процессов товародвижения в ООО Фортуна-Ю


Вернуться в Каталог дипломов и магистерских диссертаций торговле и коммерции

КРОМЕ ТОГО, по коммерции и торговле на нашем сайте есть Учебники и монографии и Диссертации кандидатские и докторские

Полный каталог литературы по экономике и праву


Литература по смежным проблемам


На главную страницу сайта

Алфавитный каталог учебников и монографий

Тематические каталоги по видам документов: Учебники   Диссертации   Дипломы и ВКР


Для кафедр и отделов вузов,
для предприятий и органов управления

Создаем электронные библиотеки диссертаций