Вы на странице
Диссертация по АПК

Диссертации -
лучший источник новейших знаний

На главную страницу сайта

Основные разделы библиотеки:

Тематические каталоги всей литературы по экономике и праву

Тематические каталоги по видам документов: Учебники   Диссертации   Дипломы и ВКР

Алфавитный каталог Учебники и монографии

Мошарова М.Э. Совершентвование технологии рыбных формованных олуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства. 2024

Оглавление диссертации

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ .... 10
1.1 Анализ и перспективы рынка продукции из водных биологических ресурсов 10
1.2 Современное состояние производства рыбных полуфабрикатов и пути 
совершенствования технологии.. 19
1.3 Анализ исследований и разработок в области технологии производства 
полуфабрикатов из водных биологических ресурсов .... 24
1.4 Пищевые волокна и их роль в процессах метаболизма организма человека ... 29
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ  36
2.1 Объекты исследований .... 36
2.2 Методы исследований ..... 36
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.. 42
3.1 Результаты маркетинговых исследований ... 42
3.2 Обоснование выбора рыбного сырья  49
3.3 Обоснование выбора растительного сырья .. 54
3.4 Исследование функционально-технологических свойств фаршевой системы 
рыбного полуфабриката, обогащенного вторичным сырьем сокового производства
 60
3.5 Разработка рецептур рыбных формованных полуфабрикатов с использованием 
вторичного сырья сокового производства.... 67
3.6 Разработка рецептуры томатного соуса для рыбных полуфабрикатов. 79
3.7 Описание технологического процесса производства рыбных формованных 
полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства ..... 91
3.8 Обоснование сроков годности рыбных формованных полуфабрикатов с 
использованием вторичного сырья сокового производства 95
3.9 Оценка влияния разработанной продукции на микробиом кишечника человека
.... 102
3.10 Производственная апробация . 109
3. 11 Оценка экономической эффективности технологии. 110
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . 116
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ..... 118
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 120
ПРИЛОЖЕНИЕ А Шкала органолептической оценки рыбных формованных 
полуфабрикатов. 138
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Шкала органолептической оценки томатного соуса... 140
ПРИЛОЖЕНИЕ В ТУ «Порошок яблочный, пектинсодержащий»..... 142
ПРИЛОЖЕНИЕ Г ТУ «Порошок морковный» 142
ПРИЛОЖЕНИЕ Д ТУ «Порошок ягодный» .... 144
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Технологическая инструкция к ТУ «Порошок яблочный, 
пектинсодержащий» 145
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Технологическая инструкция к ТУ «Порошок морковный» 146
ПРИЛОЖЕНИЕ И Технологическая инструкция к ТУ «Порошок ягодный» 147
ПРИЛОЖЕНИЕ К Акт производственных испытаний в условиях ООО 
«Агрофабрика Натурово».... 148
ПРИЛОЖЕНИЕ Л ТУ 10.20.25-011-00471544-2022 «Полуфабрикаты рыбные в 
соусе. Замороженные»... 149
ПРИЛОЖЕНИЕ М Технологическая инструкция к ТУ 10.20.25-011-00471544-
2022 «Полуфабрикаты рыбные в соусе. Замороженные».. 150
ПРИЛОЖЕНИЕ Н Патент РФ № 2715868 Рыбный формованный полуфабрикат
.... 151
ПРИЛОЖЕНИЕ П Акт производственных испытаний в условиях ГБУ КО ПОО 
«КМиПИ»..... 152
ПРИЛОЖЕНИЕ Р Акт производственных испытаний в условиях ООО «АГАМА 
РОЯЛ ГРИНЛАНД» 153
ПРИЛОЖЕНИЕ С Акт внедрения в учебный процесс  154

Полный текст


Вернуться в Каталог диссертаций по АПК за 2024 год

Перейти в Каталог диссертаций по АПК за 2023 год

Скачать каталог всех диссертаций по АПК (за все годы, файл docx)

КРОМЕ ТОГО, по АПК на нашем сайте есть Учебники и монографии, Дипломы и магистерские диссертации

Литература по смежным темам

Тематические каталоги литературы по экономике и праву

Тематические каталоги по видам документов: Учебники   Диссертации   Дипломы и ВКР

Алфавитный каталог библиотеки


Для кафедр и отделов вузов,
для предприятий и органов управления

Создаем электронные библиотеки диссертаций

Для кафедр и отделов вузов,
для предприятий и органов управления

Создаем электронные библиотеки диссертаций