Вы на странице
Диссертация по АПК
Диссертации -
лучший источник новейших знаний
Основные разделы библиотеки:
Тематические каталоги всей литературы по экономике и праву
Тематические каталоги по видам документов: Учебники Диссертации Дипломы и ВКР
Алфавитный каталог Учебники и монографии
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ .... 10 1.1 Анализ и перспективы рынка продукции из водных биологических ресурсов 10 1.2 Современное состояние производства рыбных полуфабрикатов и пути совершенствования технологии.. 19 1.3 Анализ исследований и разработок в области технологии производства полуфабрикатов из водных биологических ресурсов .... 24 1.4 Пищевые волокна и их роль в процессах метаболизма организма человека ... 29 ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ 36 2.1 Объекты исследований .... 36 2.2 Методы исследований ..... 36 ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.. 42 3.1 Результаты маркетинговых исследований ... 42 3.2 Обоснование выбора рыбного сырья 49 3.3 Обоснование выбора растительного сырья .. 54 3.4 Исследование функционально-технологических свойств фаршевой системы рыбного полуфабриката, обогащенного вторичным сырьем сокового производства 60 3.5 Разработка рецептур рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства.... 67 3.6 Разработка рецептуры томатного соуса для рыбных полуфабрикатов. 79 3.7 Описание технологического процесса производства рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства ..... 91 3.8 Обоснование сроков годности рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства 95 3.9 Оценка влияния разработанной продукции на микробиом кишечника человека .... 102 3.10 Производственная апробация . 109 3. 11 Оценка экономической эффективности технологии. 110 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . 116 СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ..... 118 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 120 ПРИЛОЖЕНИЕ А Шкала органолептической оценки рыбных формованных полуфабрикатов. 138 ПРИЛОЖЕНИЕ Б Шкала органолептической оценки томатного соуса... 140 ПРИЛОЖЕНИЕ В ТУ «Порошок яблочный, пектинсодержащий»..... 142 ПРИЛОЖЕНИЕ Г ТУ «Порошок морковный» 142 ПРИЛОЖЕНИЕ Д ТУ «Порошок ягодный» .... 144 ПРИЛОЖЕНИЕ Е Технологическая инструкция к ТУ «Порошок яблочный, пектинсодержащий» 145 ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Технологическая инструкция к ТУ «Порошок морковный» 146 ПРИЛОЖЕНИЕ И Технологическая инструкция к ТУ «Порошок ягодный» 147 ПРИЛОЖЕНИЕ К Акт производственных испытаний в условиях ООО «Агрофабрика Натурово».... 148 ПРИЛОЖЕНИЕ Л ТУ 10.20.25-011-00471544-2022 «Полуфабрикаты рыбные в соусе. Замороженные»... 149 ПРИЛОЖЕНИЕ М Технологическая инструкция к ТУ 10.20.25-011-00471544- 2022 «Полуфабрикаты рыбные в соусе. Замороженные».. 150 ПРИЛОЖЕНИЕ Н Патент РФ № 2715868 Рыбный формованный полуфабрикат .... 151 ПРИЛОЖЕНИЕ П Акт производственных испытаний в условиях ГБУ КО ПОО «КМиПИ»..... 152 ПРИЛОЖЕНИЕ Р Акт производственных испытаний в условиях ООО «АГАМА РОЯЛ ГРИНЛАНД» 153 ПРИЛОЖЕНИЕ С Акт внедрения в учебный процесс 154
Вернуться в Каталог диссертаций по АПК за 2024 год
Перейти в Каталог диссертаций по АПК за 2023 год
Скачать каталог всех диссертаций по АПК (за все годы, файл docx)
КРОМЕ ТОГО, по АПК на нашем сайте есть Учебники и монографии, Дипломы и магистерские диссертации
Тематические каталоги литературы по экономике и праву
Тематические каталоги по видам документов: Учебники Диссертации Дипломы и ВКР