Вы на странице
Диссертация по АПК
Диссертации -
лучший источник новейших знаний
Основные разделы библиотеки:
Тематические каталоги всей литературы по экономике и праву
Тематические каталоги по видам документов: Учебники Диссертации Дипломы и ВКР
Алфавитный каталог Учебники и монографии
ВВЕДЕНИЕ.... 4 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР. 11 1.1 Современное состояние и прогноз развития аквакультуры в России .. 11 1.2 Вторичные сырьевые ресурсы рыбной промышленности.. 21 1.3 Современные тенденции конструирования пищевых продуктов с использованием вторичных ресурсов икорного производства – овариальной жидкости 23 2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ . 32 2.1 Методы исследования физико-химических характеристик и микробиологических показателей.... 32 2.2 Метод определения стабильности эмульсии 33 2.3 Методы математического моделирования и оптимизации технологических режимов и оптимизации рецептур пищевых продуктов 34 2.3.1 Полный факторный эксперимент.. 35 2.3.2 Планирование эксперимента при конструировании пищевых продуктов на основе применения диаграмм состав-свойство .. 37 2.4 Методы оценки потребительских свойств аналога черной икры осетровых рыб с использованием физиологического модуля методом Дельфи.... 41 2.5 Методы статистической обработки результатов исследования 45 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ . 48 3.1 Выбор и обоснование объекта исследования 48 3.1.1 Оценка органолептических и физико-химических показателей овариальной жидкости .... 49 3.2. Разработка способа обработки овариальной жидкости с применением электро-физического метода. 54 3.3. Разработка технологии получения множественной эмульсии на основе овариальной жидкости (физиологического модуля).... 65 3.3.1. Разработка рецептуры множественной эмульсии (физиологического модуля) и оценка его потребительских свойств 70 3.3.2 Исследование стабильности белковых соединений овариальной жидкости, заключенной во множественную эмульсию в процессе хранения 78 4 КОНСТРУИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . 84 4.1 Конструирование рецептуры и разработка технологии получения эмульсионного соуса. 84 4.2 Конструирование рецептуры и разработка технологии получения аналога черной икры.. 90 4.3 Исследование потребительских свойств разработанных продуктов.... 94 4.3.1 Оценка качества и пищевой ценности эмульсионного соуса . 94 4.3.2 Оценка сохраняемости и определение сроков годности эмульсионного соуса 96 4.3.3. Оценка качества и пищевой ценности аналога черной икры 99 4.3.4 Оценка сохраняемости и определение сроков годности аналога черной икры 105 5 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ. .... 109 ПРИЛОЖЕНИЯ…..138
Вернуться в Каталог диссертаций по АПК за 2024 год
Перейти в Каталог диссертаций по АПК за 2023 год
Скачать каталог всех диссертаций по АПК (за все годы, файл docx)
КРОМЕ ТОГО, по АПК на нашем сайте есть Учебники и монографии, Дипломы и магистерские диссертации
Тематические каталоги литературы по экономике и праву
Тематические каталоги по видам документов: Учебники Диссертации Дипломы и ВКР