Вы на странице
Диссертация по АПК

На главную страницу сайта

Основные разделы библиотеки:

Тематические каталоги всей литературы по экономике и праву

Тематические каталоги по видам документов: Учебники   Диссертации   Дипломы и ВКР

Алфавитный каталог Учебники и монографии

Джабборова З.М. Формирование и развитие регионального мясопродуктового кластера (на материалах Хатлонской области Республики Таджикистан). 2022

Оглавление диссертации

ВВЕДЕНИЕ.3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО – МЕТОДОЛОГИЧЕСКЫЕ ОСНОВЫ 
ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ 
КЛАСТЕРОВ В РЕГИОНЕ
§1.1. Теоретические аспекты формирования и развития региональных 
агропродовольственных кластеров…….…14
§1.2. Методологические основы и предпосылки формирования и 
развития агропродовольственных кластеров в регионе29
§1.3. Анализа зарубежного опыта формирования и развития 
региональных кластеров в АПК.…….…….44
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ 
РАЗВИТИЯ МЯСОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА 
ХАТЛОНСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН
§2.1. Анализ современного состояния и тенденции развития 
мясопродуктового подкомплекса в Хатлонской области…….58
§2.2. Оценка факторов, влияющих на развитие мясопродуктового
подкомплекса в условиях формирования агропродовольственного 
ластера …ВВЕДЕНИЕ.3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО – МЕТОДОЛОГИЧЕСКЫЕ ОСНОВЫ 
ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ 
КЛАСТЕРОВ В РЕГИОНЕ
§1.1. Теоретические аспекты формирования и развития региональных 
агропродовольственных кластеров…….…14
§1.2. Методологические основы и предпосылки формирования и 
развития агропродовольственных кластеров в регионе29
§1.3. Анализа зарубежного опыта формирования и развития 
региональных кластеров в АПК.…….…….44
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ 
РАЗВИТИЯ МЯСОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА 
ХАТЛОНСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН
§2.1. Анализ современного состояния и тенденции развития 
мясопродуктового подкомплекса в Хатлонской области…….58
§2.2. Оценка факторов, влияющих на развитие мясопродуктового
подкомплекса в условиях формирования агропродовольственного 
ластера ..….…76
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И 
РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО МЯСОПРОДУКТОВОГО КЛАСТЕРА 
В ХАТЛОНСКОЙ ОБЛАСТИ ТАДЖИКИСТАНА
§3.1. Оптимизация процессов цепочки добавленной стоимости 
мяса в условиях кластеризации отрасли…91
§3.2. Активизация инвестиционной поддержки мясного подкомплекса
в условиях реализации кластерного подхода.109
 §3.3. Перспективные направления формирования регионального 
мясопродуктового кластера в Хатлонской области ...128
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ….……148
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ....155
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И 
РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО МЯСОПРОДУКТОВОГО КЛАСТЕРА 
В ХАТЛОНСКОЙ ОБЛАСТИ ТАДЖИКИСТАНА
§3.1. Оптимизация процессов цепочки добавленной стоимости 
мяса в условиях кластеризации отрасли…91
§3.2. Активизация инвестиционной поддержки мясного подкомплекса
в условиях реализации кластерного подхода.109
 §3.3. Перспективные направления формирования регионального 
мясопродуктового кластера в Хатлонской области ...128
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ….……148
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ....155

Полный текст


Вернуться в Каталог диссертаций по АПК за 2023 год

Перейти в Каталог диссертаций по АПК за 2024 год

Скачать каталог всех диссертаций по АПК (за все годы, файл docx)

КРОМЕ ТОГО, по АПК на нашем сайте есть Учебники и монографии, Дипломы и магистерские диссертации

Литература по смежным темам

Тематические каталоги литературы по экономике и праву

Тематические каталоги по видам документов: Учебники   Диссертации   Дипломы и ВКР

Алфавитный каталог библиотеки


Для кафедр и отделов вузов,
для предприятий и органов управления

Создаем электронные библиотеки диссертаций

Для кафедр и отделов вузов,
для предприятий и органов управления

Создаем электронные библиотеки диссертаций